Гуляш – национальное достояние Венгрии. Этот острый, густой суп в каждом регионе готовят по-своему. Попробуем приготовить гуляш по-венгерски из говядины. Несмотря на многокомпонентный рецепт, блюдо готовится легко и быстро, а результат порадует всех домочадцев.
Ингредиенты:
Мякоть говяжья – 500 гр
Картофель – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Красное сухое вино – 200 мл
Чеснок – 3 зубчика
Паста томатная – 50 гр
Паприка сухая – 2 ст. ложки
Зелень (укроп) – небольшой пучок
Тмин – 1 ст. ложка
Соль, специи по вкусу
Масло растительное для обжарки
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)