Очень простой и быстрый рецепт, от которого вы останетесь в восторге!
Для приготовления понадобится:
- помидоры
- колбаса
- майонез
- сыр
- багет или батон
Количество ингредиентов будет зависеть от количества порций
Приготовление: в миску нарезать кубиками колбасу и помидоры, хорошо заправить майонезом, посолить и размешать. Батон режем на равные части длинной 5-7 см. С каждой части достаем хлебную мякоть, тем самым формируя хлебные чашечки, делайте это осторожно, что бы дно чашечки осталось целым.
Готовые хлебные чашечки полностью наполняем начинкой из колбасы и помидор, ставим запекаться в духовку при температуре 200 грудусов на 10 минут, затем достаем и сверху посыпаем тертым сыром, и снова отправляем в духовку до готовности (примерно 5-7 минут), но в зависимости от духовки это время может немного отличаться. В итоге у нас получаются сочные и хрустящие мини-пиццы, которые отлично подойдут для обеда и праздничного стола. Приятного аппетита :)