Найти в Дзене
ЛЕДИ ДИАНА

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

:3-4 Перца :30г Томата-пасты :5ст .ложек сметаны :зелень петрушки или укропа :1ст .ложка муки :20г сливочного масла.....Для начинки-:200г мясного фарша : 100г отварного риса:2луковицы:соль:перец черный молотый .Перец разрезать пополам вдоль.удалить сердцевину .уложить в смазанную жиром форму и каждую половинку заполнить начинкой.Заполненные начинкой половинки перца залить смесью из муки. сметаны и тамата-пасты. сверху положить кусочек масла.Противень с перцем поместить в хорошо разогретую духовку.При подаче сверху посыпать зеленью.Начинка:отварной рис смешать с фаршем .мелко нарезанным луком.солью.перцем.Готовность фаршированного перца 40минут. На заметку -Пропущенное через мясорубку мясо следует солить только тогда .когда размешивается фарш.Всем спасибо за внимание .Приятного аппетита

:3-4 Перца :30г Томата-пасты :5ст .ложек сметаны :зелень петрушки или укропа :1ст .ложка муки :20г сливочного масла.....Для начинки-:200г мясного фарша : 100г отварного риса:2луковицы:соль:перец черный молотый .Перец разрезать пополам вдоль.удалить сердцевину .уложить в смазанную жиром форму и каждую половинку заполнить начинкой.Заполненные начинкой половинки перца залить смесью из муки. сметаны и тамата-пасты. сверху положить кусочек масла.Противень с перцем поместить в хорошо разогретую духовку.При подаче сверху посыпать зеленью.Начинка:отварной рис смешать с фаршем .мелко нарезанным луком.солью.перцем.Готовность фаршированного перца 40минут. На заметку -Пропущенное через мясорубку мясо следует солить только тогда .когда размешивается фарш.Всем спасибо за внимание .Приятного аппетита