Встречались, как и все - кафе, кино, цветы. Далее свадьба, ребенок, быт, проблемы и их преодоление. Нет, мы любим друг друга, очень заботимся друг о друге, храним тепло. Но куда-то пропала вся романтика из наших совместных дней.
Уже не сидим в обнимку до утра на скамейке в летнем парке, обсуждая всё важное и неважное. Цветы стали появляться заметно реже, да и сами букеты изменились. Стали более теплыми, уютными, не кричащими.
Как-то я задумалась обо всём этом, мне стало грустно по тем временам и я решила разобраться в данном вопросе.
Первый посыл был на мужа. Мол, халтурит суженый, перестал находить время на подарочки, гитару у костра и песни под луной, а на футбол с друзьями время есть. Подумала, покипела, пришла к выводу, что нет.
Как-то несправедливо выходит, т.к. не отнимать же у него то, что делает его лидером, другом и просто весёлым, интересным человеком. Общение с нормальными людьми и здоровый интерес к спорту способствует именно этому.
Стала разбираться дальше и вот что вышло. Фактически все посылы на такие отношения давала я сама, а как появились хлопоты, время на подобные запросы просто отпали.
Решила провести эксперимент и просто рядом с ним повспоминала, как у нас всё начиналось, каким героем себе его представляла, как он меня удивлял и какие положительные эмоции дарил. И что думаете, через пару дней принёс букет и неловко улыбался. Задела я его!=)
Мой вывод - "Романтика в семье должна идти от женщины". Нужно только находить правильные посылы.