Найти в Дзене
ЛЕДИ ДИАНА

Армянский суп

:250 г куриной грудки :150г чернослива:100г риса :1 лавровый лист :2 л воды:1 луковица:1 стебель лука-порея:соль:перец черный молотый .Куриную грудку очистить от шкурки.натереть солью и перцем .Выложить мясо в кастрюлю.Курицу залить 2 л холодной воды. добавить соль .специи и поставить на несильный огонь .Предварительно вымытый чернослив на 2 часа замочить в теплой воде и.когда он набухает . еще раз промыть и нарезать тонкой соломкой.В кипящий куриный бульон всыпать рис и варить до полуготовности.После этого ввести чернослив.измельченный лук-порей и спассерованный репчатый лук.Суп варить на несильном огне 15-20минут.Готовность 2.5 ч

:250 г куриной грудки :150г чернослива:100г риса :1 лавровый лист :2 л воды:1 луковица:1 стебель лука-порея:соль:перец черный молотый .Куриную грудку очистить от шкурки.натереть солью и перцем .Выложить мясо в кастрюлю.Курицу залить 2 л холодной воды. добавить соль .специи и поставить на несильный огонь .Предварительно вымытый чернослив на 2 часа замочить в теплой воде и.когда он набухает . еще раз промыть и нарезать тонкой соломкой.В кипящий куриный бульон всыпать рис и варить до полуготовности.После этого ввести чернослив.измельченный лук-порей и спассерованный репчатый лук.Суп варить на несильном огне 15-20минут.Готовность 2.5 ч