Найти в Дзене
ЛЕДИ ДИАНА

Суп-гуляш по Азербайджански

:200г копченых свиных ребрышек:250г филе говядины:1 луковица:2 дольки чеснока:2клубня картофеля:30гтомат-пасты:1 помидор:4ч. ложки паприки:30 г сливочного масла :1 л говяжьего бульона:соль:перец черный молотый :веточки укропа .Филе говядины нарезать небольшими кусочками.В кастрюле раскалить сливочное масло и обжарить измельченный репчатый лук и свиные ребрышки .В ОБЖАРЕННЫЕ РЕБРЫШКИ ПОЛОЖИТЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ И ПЕРЕМЕШАТЬ. Затем туда же добавить паприку и готовить еще 3 минуты . Добавить нарезанную говядину.измельченный помидор.соль.перец и рубленый чеснок .Все залить бульоном и готовить примерно 2 часа.После чего в суп-гуляш положить очищенный и нарезанный кубиками картофель.Варить еще 20минут.Готовность 2.5 ч. На заметку - Гарниры и заправки повышают калорийность супов. Всем спасибо .Приятного аппетита