Найти тему
Половой холивар

Куда делись настоящие мужчины? Отвечает специалист

Отвечает известный специалист в области межвидовых отношений Иннокентий Дроздов-Спасокукоцкий, далее цитата:

настоящий мужчина, групповой фоторобот на основании анонимного опроса
настоящий мужчина, групповой фоторобот на основании анонимного опроса

Мы пришли к революционным выводам.

В недавнем видовом исследовании человеков мы зафиксировали 15-процентный рост громкости всхлипываний незамужних самок в возрастной группе "немного за 30" во время характерного для этих особей регулярных социальных ритуалов виноиспиваний и плача о горькой судьбе. Участились случаи срыва на визг и прослушивания Стаса Михайлова.

Но мы люди ученые, поэтому для рассмотрения вопроса по существу стали собирать дополнительные данные об этих удивительных особях в леопардовых лосинах: мы закупили в Японии новейшие костюмы-шкафы и стали изучать распределение времени особей в течение недели - в часах.

Итак для 97% изученных среднее распределение времени выглядит так:

60 часов - здоровый сон;

50 часов - очень бурная производственная деятельность в области бухгалтерии, делопроизводства или написания текста;

24 часа - листание ленты инстаграм / прослушивание музыки / изучение проводов на стенах тоннеля в общественном транспорте;

14 часа - приготовление и прием пищи;

7 часов - гигиенические процедуры;

5 часов - занятия фитнесом;

4 часа - шоппинг;

4 часа - алкогольно-психологическая разгрузка;

Согласно теории Р. Люксембург, изложенной в монографии "Настоящие мужчины - проблемы типизации и вивисекции" (Москва, 1921 г.), настоящий мужчина - "человеческого существо мужского полу, возрастом ваш ровесник или старше не более чем на 5 лет, с устоявшимися жизненными взглядами, среди которых приоритетны: интеллектуальная работа, зарабатывание очень многих денег, наличие личного транспорта, поддержание статусного внешнего вида, желание подчиняться женщине".

Тогда мы пошли по следующему пути, как изучаемые особи могут встретить настоящего мужчину.

1. Как может настоящий мужчина пересечься по работе с самкой человека из линейного отдела - мы полагаем что только в офисном лифте, но поскольку настоящий мужчина приходит на работу раньше, а уходит позже самок с более низких этажей, то шансы самок увидеть его блики к нулю.

2. Как может зарабатывающий очень многие деньги мужчина, отдыхающий в элитных заведениях встретить самку, распивающую самое дешевое вино в сетевом кафе. Мы полагаем, что только когда заходит в такие заведения справить нужду, что по вероятности тоже близко к нулю.

3. Как может самка встретить настоящего мужчину в общественном транспорте, если у последнего есть личное ТС? Во время ремонта, громко заявят самки, однако же, наше мини-исследование вывело склонность настоящих мужчин к использованию такси. Так что вероятность этого события снова ноль.

4. Какие возможности самкам дает поддержание статусного внешнего вида настоящим мужчиной - учитывая, что торговые центры на 95% нищебродами, имитирующими успех, и на 4% лицами нетрадиционной ориентации, то теоретически шансы самок могли бы составить 1%. Но посредством логики мы пришли к заключению, что настоящие мужчины рациональны и приходят в торговый центр только в момент, когда их внешний вид перестает быть статусным, чтобы исправить его. Опять шансы самок равны нулю.

5. Теоретическими построениями если предположить что у мужчины расположенность к подчинению к женщинам, и скорее всего этот мужчина рожден женщиной, то скорее всего такой мужчина уже подчинен женщине, которая его родила. Поэтому шансы сторонней самки получить мужчину под доминацию при текущем способе размножения равны нулю.

Собрав воедино все логические доводы работа в такси мы сделали единственно верный вывод: шансы среднестатистической самки человеков "немного за 30" встретить настоящего мужчину примерно равны сумме пяти нулей.

Но мы сделали революционную гипотезу: единственный шанс среднестатистической самки человеков встретить настоящего мужчину возникает если устроиться на работу механиком-приемщиком элитного автосалона или водителем элитного такси.

У редакции нашего журнала нет оснований не доверять выводам проф. Дроздова-Спасокукоцкого.