Найти в Дзене

Почему "колбаса" это вредно!

У нас к Вам серьезный вопрос: Едите ли Вы колбасу? Даете колбасу детям?
Если речь идет о колбасных изделиях в супермаркетах, то там нет хороших колбас, в которых было бы естественное мясо. Детям категорически не разрешается употреблять такие колбасные изделия, включая сосиски и сардельки.🚫Сегодня туда позволяется добавлять все, может даже и туалетную бумагу. Это бизнес: покупай, набивай желудок, а там уже, как бог даст, так и будет.
Содержание мяса в них — 7%, а мяса птицы — 15%. Остальное составляют мука, крахмал и вкусовые добавки. А сардельки на 35% состоят из эмульсии, 30% продукта — соевый белок, 15% — мясо, 10% — мясо птицы. В вареной колбасе эмульсии и соевого белка содержится по 25%, мяса — 10%, мяса птицы — 30%.💩🤐
В идеале, в состав колбасы должны входить: мясо, сало-шпик и пряности (соль, перец, мускатный орех и т.д.)
Но колбаса не редко выпускается не согласно классическому ГОСТу, а техническим условиям. В этом случае мы будем жевать различные биодобавки, измельченные шкурки животных, сою и т.д.
Напрашивается вопрос - А что же тогда кушать? Что выбрать? Не секрет, что колбаса - это очень удобно. Можно сделать себе бутерброды и взять в дорогу. Дать детям на перекус. А самое главное - не нужно долго стоять у плиты и готовить.
Есть много способов, но мы хотим предложить Вам свой вариант✅
Одним из наших продуктов является копченый карбонад (биток). В своем составе он имеет только соль и мясо.
Мы делаем его по методу "горячего копчения". Сначала мы его солим, затем, мясо просаливается и обсыхает сутки (при температуре +2 - +5), что бы при копчение на него не оседали тяжелые вещества. Копчение происходит дымом, на ольховых опилках, в течение 2 часов, что позволяет достаточно пропитать продукт дымом и избежать насыщения вредными веществами. Затем идет термообработка при температуре 100 градусов, до достижения 79 градусов температуры внутри продукта.
Именно такая технология является ГОСТовской. Именно это позволяет получить полезный и безопасный продукт, состоящий только из мяса.
Цена такого продукта - 290 гривен за кг.
А сколько стоит колбаса и так же она полезна? Не травите любимых.
Заказывайте сейчас!
#мосалко