❗Как выбрать мясо для копчения?
🔰Сложно найти человека, которому не нравится копчёное мясо. Те, кто хотя бы один раз кушали мясо из домашней коптильни, больше никогда не захотят покупать деликатес в магазине. Да, этот деликатес продают в большинстве магазинов, но покупной вариант никогда не сравнится с домашним. Если готовить продукт самостоятельно, то можно добиться именно того вкуса, который нравится всей семье. Также нужно заботиться о том, чтобы качество получилось превосходным, и за всем процессом предстоит следить самостоятельно.
❗Чтобы приготовить аппетитный продукт, необходимо для начала приобрести подходящий кусочек мяса. Именно от исходного материала будет зависеть конечное качество изделия. Если, к примеру, свинина будет несвежей, то ничто уже не поможет.
❗Важно выбрать хорошую часть – она не должна быть предназначена для супа или холодца. Подходят у свинины грудинка, рулька, корейка, мякоть.
❗При покупке следует обратить внимание на состояние продукта. Свиное мясо должно быть розоватого оттенка. Оттенок сала допустим исключительно белый, так как желтоватый свидетельствует о том, что животное было старым, а значит и мясо у него жёсткое.
❗Покупать мясо следует только в тех местах, где Вам могут дать заключение, что мясо не содержит заразы или болезней. Поставщик мяса должен иметь постоянное место, что бы вы смогли всегда прийти туда.
⛔По этому рынки, частные фермеры полностью отпадают. Потому что в случае опасности Вы не сможете их найти, да и вряд ли у них есть кассовый аппарат. ❗
❗Не гонитесь за дешевым мясом! Помните, лечение обойдется Вам гораздо дороже сэкономленных денег.
❗Именно так я покупаю мясо. Я знаю, что я кормлю людей. Я отдаю товар лично в руки, я смотрю клиентам в глаза. Я вижу их детей и знаю цену ответственности.
#мосалко #каквыбратьмясо #купитьмясо #копченоемясо #важнознать#боярка #киев #украина #вишневое #ирпень #буча #сало #еда#правило
Взгляните на эти темы