Найти тему
Мама Жирафик

Пальчики оближешь)

Еще один не сложный рецепт из моей личной копилки.

Это блюдо отлично подойдет для скромного семейного ужина или для праздничного стола. Все будут в восторге, взрослые и дети. Гости не останутся равнодушны. Думаю мужчинам особенно понравится. Готовим побольше))) добавку будут просить еще и еще!

Для приготовления я беру следующие продукты:

Филе курицы

Бекон ( лучше подойдет тот который не для жарки )

Горчица

Соль, перец

Чеснок

Майонез

Для начала надо приготовить соус. В глубокую миску нужно добавить горчицу, соль, перец, майонез. Очищаем 2 - 3 зубчика чеснока. С помощью пресса для чеснока выдавливаем в полученную смесь. Если пресса нет то можно натереть на терке или нарезать очень мелко. Добавить воду, что бы сделать соус более жидким. Перемешать.

Теперь берем филе и нарезаем на длинные кусочки. Так что бы можно было завернуть в полоску бекона.

Выкладываем курицу в миску с соусом, перемешиваем. Ставим в холодильник на 30 минут. Для того чтобы курица замариновалась.

-2

Пока ждем нужно подготовить протвень где будет запекаться наша вкусняшка. Берем и застелем его фольгой.

-3

Через 30 минут достаем курицу и начинаем заворачивать каждый кусочек в бекон.

Выкладываем в протвиь и ставим в духовку примерно минут на 40-60 . В зависимости от возможностей вашей духовки. Остатки соуса выливаем поверх куриных рулетов.

-4

Все готово!!!

-5

Жду ваши отзывы. Подписываемся и ставим лайки :)