Найти тему
АлкоГид 2.0

Треска, жареная на сковороде с помидорами

Всем привет!

Быстрый и вкусный рецепт, очень простой. До этого сам не готовил рыбу на сковороде за исключением карпа.

Сегодня готовим филе трески. Жарим на сковороде, при этом рыба получается сочная, вкусная и не разваливается.

Для приготовления блюда нам понадобится:

- 500 грамм трески(в данном случае было замороженное филе, которое предварительно разморозили в холодильнике),

- 1 Столовая ложка пшеничной муки(надо бы ещё попробовать с ржаной),

- Соль по вкусу,

- Немного чёрного перца, также по вкусу,

- 1-2 крупных помидора,

- Зелень(в данном случае укроп и петрушка).

1. Режем филе трески на кусочки 3-4 сантиметра.

-2

2. Солим, перчим по вкусу и обваливаем рыбу в небольшом количестве муки.

В пакете получилось очень удобно
В пакете получилось очень удобно

3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и выкладываем рыбу на неё.

-4

4. Жарим 7-10 минут и переворачиваем, потом ещё минут 7 и выкладываем на тарелку вместе с предварительно порезанными томатами. Посыпаем мелко нарубленной зеленью.

-5

Приятного аппетита и всего Вам доброго!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, если понравилось. До новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются