Найти тему
school-culinary.ru

Мясо по-французски

Мясо по-французски – идеальный вариант для праздничного стола.  Это блюдо можно приготовить из любого мяса и добавить любые продукты ( грибы,помидоры,лук и даже куриное яйцо). Идеальным блюдом будет если мясо замариновать на ночь или хотя бы  за 5-6 часов до готовки.

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Шампиньоны 400-500 гр
  • Лук репчатый 2-3 шт
  • Сметана 150-200 гр
  • Приправы по вкусу,соль
  • Сыр 150 гр

Приготовление:

Мясо режем на кусочки.

Отбиваем.

-2

Складываем в блюдо.

-3

Добавляем сметану, соль и приправу.

-4

Перемешиваем и оставляем мариноваться.

-5

Грибы режем на пластинки.

-6

Лук режем на кружочки.

-7

Далее смазываем противень и выкладываем на него мясо.

-8

Лук ложем на мясо.

-9

Грибы выкладываем на лук.

-10

Сверху посыпаем сыром и ставим в заранее приготовленную духовку на 60-80 минут.

-11

Готовое мясо выкладываем на тарелку. Подавать можно с гарниром, а можно без.

-12

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются