Доброго времени суток дорогие читатели и гости моего канала! Пришло время, когда на рынках продают уже вовсю свежие огурчики, а в кладовке еще осталась не одна баночка с соленьями и некоторые хозяйки не знают, что с ними сделать и оставляют на следующий год, а я например пускаю их или в салатики или делаю вот такую вот очень вкусную намазку на хлеб, про которую я вам сейчас и расскажу.
Всё готовится просто и быстро, а получается объеденье. Очень рекомендую это приготовить.
Для намазки нам надо:
1) - Соленые или маринованные огурцы - 5 штук.
2) - Свежая морковь - две крупные или три поменьше.
3) - Репчатый лук - три головки.
4) - Майонез.
Итак, для начала берем и натираем на крупной тёрке огурцы и морковь, а репчатый лук мелко нарезаем. Теперь подготавливаем сковородку, наливаем немного растительного масла и обжариваем на ней до золотистого цвета все подготовленные ингредиенты. Пока всё жарится, нарезаем черный хлебушек на треугольники и укладываем их на плоское блюдо. Далее немного остужаем пожаренную огуречную массу и заправляем ее майонезом, солить ничего не надо. Берем по кусочку хлеба, намазываем ее получившейся намазкой и можно подавать к столу. Закуска уходит на ура даже на праздничном столе. Приятного вам аппетита и до новых встреч!