Найти в Дзене
Алина Калинина

Кабачковая икра в мультиварке. Вкус, как у магазинной. Без длительной обжарки и помешиваний

Приготовление икры занимает считанные минуты! А вкус получается бесподобный, как по ГОСТу.

Способ приготовления:

Крупно режем кабачок, морковь и лук.

-2

В чашу мультиварки наливаем 6-7 ст. л. растительного масла, выкладываем овощи.

-3

Готовим в режиме «Тушение» ровно час. Затем измельчаем овощи в пюре при помощи погружного блендера.

-4

Добавляем соль,сахар, черный перец, томатную пасту. Чеснок добавляем по желанию. Хорошо перемешиваем. Снова включаем режим «Тушение» и готовим 30-40 минут. Периодически открываем и помешиваем. Готовую икру либо раскладываем по стерилизованным банкам, либо даем ей остыть и наслаждаемся вкуснейшими бутербродами. Приятного аппетита!

Ингредиенты: 1 кг-кабачков (очищенных и без семечек)
200 гр-лука 150 гр-моркови
томатная паста- 2 ст.л. с горкой
соль 1 ч.л.,
перец по вкусу
раст.масло 6-7 ст. л. сахар 0,25 ч. л.

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Мне будет очень приятно.

Подпишитесь на мой канал Алина Калинина Простые рецепты

и на мой канал на YouTube Алина Калинина-Простые рецепты

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео ниже.

Еда
6,93 млн интересуются