Подготовьте:
• 0,44 кг слоеного теста.
• Творожок – 0,18 кг.
• 0,155 кг рыбки слабосоленой.
• Немножко укропа.
• Сыр – 0,165 кг.
• Яичко.
Приготовление:
1. Сразу же размораживаем тесто и раскатываем его на столе, который предварительно присыпаем мукой.
2. Перетираем творожок либо разминаем его вилкой.
3. Натираем сыр.
4. Моем, тщательно обсушиваем зелень и шинкуем ее мелко.
5. В миску высыпаем творожок, добавляем сыр, а также зелень. Тщательно перемешиваем все.
6. Рыбку проверяем на наличие косточек. Затем нарезаем полосками небольшими.
7. Выкладываем на тесто творожно-сырную массу. При помощи лопатки силиконовой разравниваем по всей поверхности. Края заполнять не нужно.
8. На творожную массу выкладываем рыбку нарезанную.
9. Аккуратно формируем рулет и перекладываем на противень, присыпанный небольшим количеством муки.
10. Рулет прокалываем и обмазываем яйцом взбитым.
11. Выпекаем сорок минут.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.
Делитесь ссылкой на рецепт в соцсетях