Найти тему
Life&Food

Шоколад и мармелад, получился десерт с печеньем (рецепт)

ингредиенты:

  • Бисквитного печенья — 400 гр.;
  • Масла сливочного — 200 гр.;
  • Мармелада — 150 гр.;
  • Сахара — 1 стакан
  • Какао — 3 ст.л.;
  • Яйца куриного — 1 шт.
  • вода 1 ст.л.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление:

Печенье поломать на кусочки разного размера. Мармелад порезать на небольшие брусочки и смешать с печеньем.

Яйцо взбить миксером с 1/2 стакана сахара. На водяной бане растопить сливочное масло, непрерывно помешивая, добавить к нему яичную смесь. Затем всыпать какао, влить воду и вторую часть сахара.

-2

Перемешать и дать массе прокипеть 2 минуты, чтобы она загустела. После этого снять с огня и залить шоколадной массой наше печенье с мармеладом.

-3

Перемешать все продукты и выложить в пищевую пленку или фольгу, формируя колбаску. Затем убрать десерт в морозилку на 3 часа, после чего порезать на кусочки и можно подавать к чаю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!