ингредиенты:
- Бисквитного печенья — 400 гр.;
- Масла сливочного — 200 гр.;
- Мармелада — 150 гр.;
- Сахара — 1 стакан
- Какао — 3 ст.л.;
- Яйца куриного — 1 шт.
- вода 1 ст.л.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Печенье поломать на кусочки разного размера. Мармелад порезать на небольшие брусочки и смешать с печеньем.
Яйцо взбить миксером с 1/2 стакана сахара. На водяной бане растопить сливочное масло, непрерывно помешивая, добавить к нему яичную смесь. Затем всыпать какао, влить воду и вторую часть сахара.
Перемешать и дать массе прокипеть 2 минуты, чтобы она загустела. После этого снять с огня и залить шоколадной массой наше печенье с мармеладом.
Перемешать все продукты и выложить в пищевую пленку или фольгу, формируя колбаску. Затем убрать десерт в морозилку на 3 часа, после чего порезать на кусочки и можно подавать к чаю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!