Найти тему
Анжелика Сол

Венгерский суп гуляш. С перцем и паприкой.

Рецепт венгерского супа гуляш .
Сами венгры готовят и едят гуляш в виде супа, а не как второе блюдо, как мы привыкли это делать.

Классический венгерский рецепт такой: 2-3 луковицы обжариваем на дне кастрюли или казана. Желательна посуда с толстым дном. Добавляем 600 грамм говядины.Затем паприку сухую, всё пережариваем помешивая.Добавляем немного воды и оставляем тушиться около 1 часа до готовности говядины. Солим,перчим. 700 грамм картошки закладываем и 1 шт. нарезанного болгарского перца и красный помидор ( можно по вкусу и желанию добавить острый чили). Варим суп до готовности. Подавать с большим количеством зелени.
Очень вкусный суп. Рекомендую.

Ингредиенты для супа гуляш.
Суп получается очень красивый и очень вкусный.
-2

Видео как готовить.

Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=yuTbMfXCj48