Если и есть кухня, которая мне нравится больше всего, это - итальянская кухня. Пицца, макароны, салаты, морепродукты, а также итальянские десерты просто невероятны, и я не смог устоять перед этими вкусностями.
Этот классический пирог из хрустящего теста с мармеладом, как говорят, можно найти в северной Италии в каждой пекарне, и у каждого повара есть рецепт. Я немного волновался, что пирог будет сухим, но в нем было так много мармелада, а в тесте было так много масла, что беспокоиться не пришлось. Это идеальный торт. Простой, быстрый, с минимумом сырья, идеально подходит для завтрака и послеобеденного чая.
Ингредиенты:
450 г простой пшеничной муки
225 г сливочного масла
5 желтков
100 г сахарной пудры
кора и сок 1 апельсина
1 столовая ложка рома
440 г малинового варенья
немного масла и муки
Технология приготовления:
1. Разрежьте масло на более мелкие кусочки.
2. Вылейте муку в миску, добавьте масло, яичные желтки, сахар, кору и апельсиновый и ромовый сок.
3. Подготовьте тесто.
4. Положите готовое тесто в миску и оставьте в холодильнике на 30 минут.
5. Затем жарим торт с маслом и мукой.
6. Разрежьте одну четверть теста, положите его и раскатайте тесто по кругу.
7. Теперь вставьте тесто в форму для кекса и нарежьте тесто, которое выходит за края.
8. Теперь сверните прямоугольник из теста, которое вы отложили в сторону, и перережьте ленты на решетке, чтобы украсить торт.
9. Покройте тесто мармеладом и создайте сетку из тестовых полос.
10. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 35 минут.