Читаю всякие подборки типа «ты в 20» и «ты в 30», и половина – мимо кассы. Нет, я не бросила пить, курить и тусить по клубам. Этого я и так никогда не делала. А вот что изменилось реально.
Я лучше выгляжу, чем когда была подростком. Серьезно, фотка со школьного выпускного до сих снится мне в кошмарах. Кто эта крупная накрашенная тетя с красным лицом? Или вот классе в девятом стою я такая в брючном костюме возле какого-то офиса, а меня спрашивают – работаете, мол, тут, девушка? А сейчас наоборот, принимают за подростка. Вот бы еще такой бодрой бабушкой остаться.
Дальше. Я правильно питаюсь. Ладно, врать не буду, просто немного правильнее, чем раньше.
Я перестала бояться английского. Правда, учить его так пока и не начала, но теперь думаю об этом с оптимизмом. Подкопила было денег на курсы, но деньги ушли не по назначению – см. следующий пункт.
Следующий пункт. О грустном. Я стала жутким ипохондриком и хожу по врачам. Мама как-то поделилась, что у нее организм начал сбоить после тридцати. У меня раньше, потому что юность свою я провела, сутулясь за компом и поедая конфетки. Теперь я вдобавок озабочена профилактикой, поэтому добровольно хожу на всякие обследования, на которые нашего среднестатистического человека не заманишь. И вам, кстати, ходить советую. А деньги на английский я слила на лечение спины – цены на массаж, скажем прямо, кусаются, но сидеть на обезболивающих неохота. Ладно, скажем мирозданию спасибо, что эти деньги у меня вообще были.
За сим пока откланяюсь. Ставьте лайк и все такое. И извиняйте, если алгоритм подсунул вам мой текстик по ошибке, а вы вообще хотели про рассаду почитать или про курс доллара. Про это я ничего не знаю.