Найти тему

Что будет если съесть зеленные сливы и абрикосы?Почему их можно купить в каждом турецком магазине.

Ой, как же я любила по хулиганить в детстве и наестся зеленых слив и абрикос.Маме ничего говорить нельзя было, иначе наругает.Почему нельзя я так и не поняла, мама говорила что живот будет болеть, а ела втихую и никогда ничего не болело. Я уверенна, что я такая не одна.
И вот представьте мое удивление, когда я увидела, что в Турции буквально на каждом шагу весной продаются зеленные абрикосы,сливи и миндаль.И любят их в основном взрослые, а не дети. Как в другую реальность попала, ей Богу.


Когда я спросила турок почему они едят зеленые фрукты, на меня посмотрели очень удивленно, мол « Ну как минимум это вкусно, почему нет?» , мой вопрос был для них на ровне если бы я спросила, почему они едят бананы или клубнику.


Как я узнала никакого вреда для здоровья нет, если есть ее в умеренных количества и если нет язвы и эрозий. Но есть возможность побегать в туалет, если сильно увлечься. Зеленная слива очень плотная, кисловатая и еще с маленькой косточкой, турки подают ее охлажденной иногда макают в соль.


Все таки все у них «не как у людей», но это бывает так интересно. Если вы пробовали зеленную сливу напишите свои впечатления, мне лично очень нравится!