Салат готовится не долго, получается вкусным, сочным и свежим. Постарайтесь брать продукты яркого красного цвета, так салат будет великолепно выглядеть на столе. По желанию его можно дополнить вареными яйцами, зеленью или же тертым сыром.
Продукты
- 200 грамм крабовых палочек;
- 100 грамм помидоров;
- три столовых ложек майонеза;
- один зубчик чеснока;
- 100 грамм красного болгарского перца.
Приготовление
1. Промойте перец, удалите семена, потом нарежьте его на полоски. Также промойте помидоры, нарежьте на небольшие дольки (полукруги).
2. Разморозьте крабовые палочки (если заморожены), крупно нарежьте.
3. Сделаем заправку для салата: переложите в миску майонез, затем очистите и выдавите туда чеснок, можете немного поперчить. Перемешайте.
4. В большой миске (салатнице) смешайте все продукты, заправьте майонезом с чесноком и перцем, все хорошо перемешайте.
5. Все готово, можно сразу кушать.
Всем приятного аппетита!