Найти в Дзене

ПОЛ ЛИТРА ОФИГЕННОГО СУПА С СЫРОМ И ГРЕНКАМИ

Всем здравствуйте. Я хотел сегодня вас удивить вас национальным блюдом из франции. Я кстати не очень люблю лук, но в этом блюде с сыром, к тому же в придачу, получилось просто невероятно вкусно. Ну а если залезть в википедию то можно узнать о нем побольше. а Францу́зский лу́ковый суп (фр. soupe à l'oignon) — лук в бульоне с сыром и гренками. Луковые супы довольно востребованы с античных времён. Эти супы были популярны и обширно всераспространены в римскую эру правления. В мощь доступности и лёгкости выкармливания лук — ведущей продукт для изготовления супа — был ведущей едой для множества несчастных семей. Прогрессивная версия изготовления лукового супа пришла из Франции в XVII веке, за это время он готовился из корки сухого хлеба, бульона, говядины и немного обжаренного или же целой головки лука. Суп декорируют гренками.

-2

Суп готовят мелкими персональными порциями и нередко подают постояльцам в что же посуде, в которой его готовили. Но сегодня я решил не описывать, как готовят суп, а загрузить видео. Чтоб вы увидели все принципы приготовления этого супа. Приятного просмотра вам.

Всем большое спасибо, кто посмотрел видео или хотя бы прочел в начале. Не забываем ставить лайки и подписываться.

Еда
6,93 млн интересуются