Тот, кому вы приготовите такое блюдо никогда не угадает настоящую его стоимость. Оно получается супер-бюджетное (всего 70 рублей за порцию), при этом в какой-нибудь местной доставке еды или ресторане то же самое будет стоить от 300 рублей.
Кстати, готовится оно всего 10 минут.
Для приготовления двух порций нам понадобятся:
Первым делом заливаем фунчозу кипятком (на 7-10 минут)
Пока она заваривается, мы выкладываем мидии на сковороду, заливаем соусом (соевый+мёд+специи).
Уже через 7-10 минут (как раз, пока подходит фунчоза) всё это дело немного подвыкипит и карамелизуется.
Готовую лапшу перемещаем к мидиям и перемешиваем. Всё готово!
Можно подавать:
Очень вкусное, необычное и бюджетное блюдо, которое порадует всех любителей морепродуктов. Для разнообразия можно добавлять в процессе приготовления овощи (лук, морковь, болгарский перец).
Обязательно сохраняйте рецепт, готовьте и оставляйте свой лайк.
И напишите в комментариях, любите ли вы морепродукты. Будет интересно почитать :)