Тот, кому вы приготовите такое блюдо никогда не угадает настоящую его стоимость. Оно получается супер-бюджетное (всего 70 рублей за порцию), при этом в какой-нибудь местной доставке еды или ресторане то же самое будет стоить от 300 рублей. Кстати, готовится оно всего 10 минут. Для приготовления двух порций нам понадобятся: Первым делом заливаем фунчозу кипятком (на 7-10 минут) Пока она заваривается, мы выкладываем мидии на сковороду, заливаем соусом (соевый+мёд+специи). Уже через 7-10 минут (как раз, пока подходит фунчоза) всё это дело немного подвыкипит и карамелизуется. Готовую лапшу перемещаем к мидиям и перемешиваем. Всё готово! Можно подавать: Очень вкусное, необычное и бюджетное блюдо, которое порадует всех любителей морепродуктов. Для разнообразия можно добавлять в процессе приготовления овощи (лук, морковь, болгарский перец). Обязательно сохраняйте рецепт, готовьте и оставляйте свой лайк. И напишите в комментариях, любите ли вы морепродукты. Будет интересно почитать :)
Ужин на двоих на 140 рублей: изумительные морские гады со стеклянной лапшой.
19 мая 201919 мая 2019
102
~1 мин