Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Та самая окрошка, готовим и едим вместе

Почему та самая? Потому что именно по такому рецепту в детстве нам её и готовили. Никакого кваса, никаких других причудливостей, настоящая окрошка с кефиром - это божественно, особенно в жаркие дни. Сочетание вкусов действительно летнее и яркое. Пробуем и наслаждаемся вместе.

-2
  • Редиска
  • Картофель
  • Огурцы
  • Яйца
  • Кефир
  • Колбаса ( докторская или папа может - чисто мой совет)
  • Зелень ( лучок)

Все ингредиенты по вкусу и количеству порций. Но! Самое главное, что делает её неповторимой и той самой -это горчица. Её нужно немного, но она добавляет последнюю нотку, без которой окрошка не будет такой.

-3

Итак, чтобы приготовить её много ума не надо. Отварите яйца, не забудьте, сразу залить холодной водой, чтоб легче отходили чешуйки. Картофель так же. Тем временем нарезаем кубиками остальные ингредиенты и мелко крошим лук.

-4

Посолите по вкусу. Затем уберите в холодильник на пару часов. За это время подготовьте кефир для заправки и горчицу. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся приятным и законченным вкусом.

-5

Так же советую попробовать окрошку с таном или айраном, или просто разведите кефир минералкой, тоже очень вкусно. Я, честно, не понимаю людей, которые едят её с квасом, на вкус и цвет. Но именно такой холодный суп я люблю и надеюсь полюбите и вы!