Найти тему
vix.ru

Азиатский салат из кольраби

Азиатский салат из кольраби - интересная и невероятно витаминная закуска для осенних и зимних дней. Салат невероятно ароматный и подходит к любым блюдам.

Порций: 4

Ингредиенты: кольраби - 3, морковь - 6, фасоль эдамамэ (замороженная) - 150г, стручковый горох - 150г, семена кунжута - 2 столовых ложки, Мисо паста, мед, оливковое масло, кунжутное масло, уксус.

Подготовка - 30 мин;

Калорий - 348; Белки - 13г; Жиры - 25г; Углеводы - 21г

1. Очистите часть моркови и кольраби и нарежьте ломтиками, затем тонкими брусочками. Разморозьте молодые соевые бобы (Эдамамэ). Очистите молодой сахарный горошек, отрежьте концы и удалите нити, которые идут по бокам, если это необходимо. Поджарьте семена кунжута до появления легкого аромата.
1. Очистите часть моркови и кольраби и нарежьте ломтиками, затем тонкими брусочками. Разморозьте молодые соевые бобы (Эдамамэ). Очистите молодой сахарный горошек, отрежьте концы и удалите нити, которые идут по бокам, если это необходимо. Поджарьте семена кунжута до появления легкого аромата.
2. Смешайте нарезанную морковь и кольраби с молодыми соевыми бобами и сахарным горошком в большой миске, отставьте в сторону.
2. Смешайте нарезанную морковь и кольраби с молодыми соевыми бобами и сахарным горошком в большой миске, отставьте в сторону.
3. Очистите имбирь и оставшуюся морковь для заправки. Разрежьте морковь до нужного размера, чтобы можно было воспользоваться кухонным комбайном. С помощью кухонного комбайна мелко измельчите имбирь и морковь. Добавьте Мисо пасту, оливковое масло, уксус, мед, кунжутное масло и немного воды, пока масса не превратится в густой маринад. При необходимости добавьте еще воды до достижения желаемой консистенции.
3. Очистите имбирь и оставшуюся морковь для заправки. Разрежьте морковь до нужного размера, чтобы можно было воспользоваться кухонным комбайном. С помощью кухонного комбайна мелко измельчите имбирь и морковь. Добавьте Мисо пасту, оливковое масло, уксус, мед, кунжутное масло и немного воды, пока масса не превратится в густой маринад. При необходимости добавьте еще воды до достижения желаемой консистенции.
4. Добавьте достаточное количество заправки, чтобы покрыть салат, украсьте сверху обжаренными семенами кунжута. Наслаждайтесь!
4. Добавьте достаточное количество заправки, чтобы покрыть салат, украсьте сверху обжаренными семенами кунжута. Наслаждайтесь!

Другие рецепты на vix.ru

Еда
6,93 млн интересуются