Найти в Дзене
vix.ru

Баварский мясной рулет с картофельным салатом

Баварскую кухню нельзя называть изысканной и утончённой, как французскую или лёгкой, как итальянскую. Но она невероятно вкусная! Вы просто должны угостить своих домочадцев баварским мясным рулетом с картофельным салатом. Это что-то невероятное!

Порций: 4

Ингредиенты: баварский мясной рулет - 4 кусочка, картофель - 1 1/2кг, лук - 2, корнишоны - 350г, зеленый лук - 25г, овощной бульон - 400мл, подсолнечное масло - 3 столовых ложки, бальзамический уксус белый - 3 столовых ложки, горчица (средней остроты) - 3 столовых ложки, сливочное масло - 2 столовых ложки, яйца - 4, соль, перец, горчица для сервировки.

Подготовка - 30 мин;

Калорий - 1346; Белки - 57г; Жиры - 79г; Углеводы - 98г.

1. Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте зеленый лук небольшими кольцами, соленья нарежьте кубиками. Отложите.
1. Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте зеленый лук небольшими кольцами, соленья нарежьте кубиками. Отложите.
2. Добавьте картофель в большую кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы ее полностью покрыть. Посолите воду, доведите до кипения и варите в течение 20 минут, до того момента, пока картошка не станет мягкой. Слить воду, охладить картофель, очистить. Нарежьте тонкими ломтиками и добавьте в большую миску.
2. Добавьте картофель в большую кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы ее полностью покрыть. Посолите воду, доведите до кипения и варите в течение 20 минут, до того момента, пока картошка не станет мягкой. Слить воду, охладить картофель, очистить. Нарежьте тонкими ломтиками и добавьте в большую миску.
3. Смешайте овощной бульон, оливковое масло, уксус, нарезанный кубиками лук и горчицу в миске и перемешайте. Переложите в кастрюлю и тушить на среднем огне в течение 5 минут. Полейте теплой смесью ломтики картофеля, затем добавьте нарезанные кубиками соленые огурцы, лук и перемешайте. Приправьте солью и перцем и дайте картофельному салату настояться.
3. Смешайте овощной бульон, оливковое масло, уксус, нарезанный кубиками лук и горчицу в миске и перемешайте. Переложите в кастрюлю и тушить на среднем огне в течение 5 минут. Полейте теплой смесью ломтики картофеля, затем добавьте нарезанные кубиками соленые огурцы, лук и перемешайте. Приправьте солью и перцем и дайте картофельному салату настояться.
4. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте мясной рулет с обеих сторон в течение 3 минут, до того момента,пока не подрумянится. Выньте из сковороды и отложите в сторону.
4. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте мясной рулет с обеих сторон в течение 3 минут, до того момента,пока не подрумянится. Выньте из сковороды и отложите в сторону.
5. Аккуратно разбейте яйца в ту же сковороду. Жарьте на среднем огне в течение 3-4 минут, до желаемой степени готовности, приправьте солью и перцем. Подавайте яичницу поверх мясного рулета, украсив рядом картофельным салатом и горчицей. Наслаждайтесь!
5. Аккуратно разбейте яйца в ту же сковороду. Жарьте на среднем огне в течение 3-4 минут, до желаемой степени готовности, приправьте солью и перцем. Подавайте яичницу поверх мясного рулета, украсив рядом картофельным салатом и горчицей. Наслаждайтесь!

Другие рецепты на vix.ru

Еда
6,93 млн интересуются