Найти в Дзене
vix.ru

Баварский мясной салат

Баварская кухня – это настоящие мужские продукты и кушанья, острые, сытные и ароматные блюда. Хотите удивить своих мужчин? Предлагаем приготовить баварский мясной салат, способный растопить брутальные сердца.

Порций: 4

Ингредиенты: болонья или мортаделла - 200г, рассол - 300мл, белый винный уксус - 150мл, красный лук - 2, растительное масло - 2 столовых ложки, сладкая горчица - 1 столовая ложка, соленья - 4, зеленый лук - 3 столовых ложки, соль, перец, сахар.

Подготовка - 15 мин;

Калорий - 315; Белки - 8г; Жиры - 26г; Углеводы - 11г.

1. Зеленый лук мелко нарезать. Нарежьте мясо мелкими полосками и красный лук тонкими кольцами. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками.
1. Зеленый лук мелко нарезать. Нарежьте мясо мелкими полосками и красный лук тонкими кольцами. Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками.
2. В небольшой чашке смешайте огуречный рассол и белый винный уксус.
2. В небольшой чашке смешайте огуречный рассол и белый винный уксус.
3. В большой миске взбейте растительное масло и сладкую горчицу.
3. В большой миске взбейте растительное масло и сладкую горчицу.
4. Смешайте обе смеси, тщательно перемешивая венчиком. Приправьте по вкусу солью, перцем и сахаром.
4. Смешайте обе смеси, тщательно перемешивая венчиком. Приправьте по вкусу солью, перцем и сахаром.
5. В большой миске смешайте мясо, красный лук и соленые огурцы. Заправьте салат и тщательно перемешайте. Украсьте зеленым луком.
5. В большой миске смешайте мясо, красный лук и соленые огурцы. Заправьте салат и тщательно перемешайте. Украсьте зеленым луком.

Другие рецепты на vix.ru

Еда
6,93 млн интересуются