Бейгл или бейгель — выпечка, изначально характерная для еврейской кухни, ныне распространенная во многих странах. Приглашаем Вас в гастрономическое путешествие. Приготовим бейгл из курицы и авокадо со сливочным мисо соусом? Удивимся новым вкусовым качествам? Порций: 2 Ингредиенты: розмарин - 2, куриная грудка - 300г, авокадо - 1, мисо паста - 1 столовая ложка, сливочное масло - 1/2 чайной ложки, молоко - 50мл, эстрагон - 1/4 чайной ложки, мирин - 2 столовых ложки, кукурузный крахмал - 1/2 чайной ложки, соль. Подготовка - 20 мин; Калорий - 703; Белки - 52г; Жиры - 24г; Углеводы - 68г. 1. Для приготовления соуса, разогрейте сковороду и растопите сливочное масло. Обжарьте мисо пасту, чтобы она равномерно перемешалась с маслом. Влейте молоко и варите на среднем огне, затем убавьте огонь до минимума. 2. Нарежьте курицу. Нагрейте сковороду на сильном огне, обжарьте мясо. Приправьте эстрагоном, солью и мирином. 3. Нарежьте авокадо. Бейглы разрежьте пополам и поджарьте. 4. Чтобы соус мисо заг