Домашний картофельный салат - обязательный элемент не только повседневного приема пищи, но и праздничного застолья. Его можно приравнять к полноценному обеду или ужину, так как он всегда получается сытным. Вкусно, сытно и довольно просто, ловите рецепт. Порций: 6 Ингредиенты: картофель - 1кг, соль - 1 столовая ложка, семена тмина - 1 чайная ложка, лавровый лист - 1, яйца - 5, лук - 4, соленья - 4, оливковое масло - 1 столовая ложка, сахар - 30г, белый винный уксус - 3 столовых ложки, овощной бульон - 600мл, горчица - 1 чайная ложка, зеленый лук - 20г, перец, вода, кубики льда. Подготовка - 45 мин; Калорий - 272; Белки - 11г; Жиры - 10г; Углеводы - 34г. 1. Поместите картофель в большую кастрюлю, добавьте достаточное количество воды, чтобы полностью покрыть картофель. Добавьте соль, тмин и лавровый лист в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне. Когда картофель закипит, довести до готовности при закрытой крышке. 2. Пока картофель готовится, поместите яйца в кастрюлю с кипящей водо