Найти в Дзене
vix.ru

Жареная курица в медово-имбирно-соевом соусе

Жареная курица является незамысловатым, но очень вкусным блюдом, для приготовления которого не понадобится много времени. А если Вы попробуете жареную курицу в медово-имбирно-соевом соусе, то уже никогда не сможете разлюбить это блюдо, как и Ваша семья. Порций: 1 Ингредиенты: куриная грудка - 1, соевый соус - 2 столовых ложки, рисовый уксус - 1 столовая ложка, мед - 1 чайная ложка, свежий имбирь - 1 столовая ложка, лапша удон - 100г, петрушка - 20г. Подготовка - 10 мин; Приготовление - 40 мин; Калорий - 347; Белки - 42г; Жиры - 3г; Углеводы - 35г. 1. Смешайте соевый соус, уксус, мед. Кислинка должна преобладать над сладким и соленым вкусом. 2. Положите куриную грудку в форму для запекания. Важно! Размер блюда должен идеально соответствовать размеру грудки, чтобы она была полностью покрыта соусом, когда мы его нальем. 3. Сверху на куриную грудку положите имбирь (мелко нарезанный). Влейте соус. Выпекайте при температуре 180°C в течение 40 минут. 4. Отварите лапшу удон, следуя инструкции

Жареная курица является незамысловатым, но очень вкусным блюдом, для приготовления которого не понадобится много времени. А если Вы попробуете жареную курицу в медово-имбирно-соевом соусе, то уже никогда не сможете разлюбить это блюдо, как и Ваша семья.

Порций: 1

Ингредиенты: куриная грудка - 1, соевый соус - 2 столовых ложки, рисовый уксус - 1 столовая ложка, мед - 1 чайная ложка, свежий имбирь - 1 столовая ложка, лапша удон - 100г, петрушка - 20г.

Подготовка - 10 мин; Приготовление - 40 мин;

Калорий - 347; Белки - 42г; Жиры - 3г; Углеводы - 35г.

1. Смешайте соевый соус, уксус, мед. Кислинка должна преобладать над сладким и соленым вкусом.

2. Положите куриную грудку в форму для запекания. Важно! Размер блюда должен идеально соответствовать размеру грудки, чтобы она была полностью покрыта соусом, когда мы его нальем.

3. Сверху на куриную грудку положите имбирь (мелко нарезанный). Влейте соус. Выпекайте при температуре 180°C в течение 40 минут.

4. Отварите лапшу удон, следуя инструкции на упаковке. Когда лапша удон сварится, промойте холодной водой.

5. Выложите лапшу на блюдо, сверху выложите курицу, полейте соком из формы, где запекали курицу. Посыпьте петрушкой.

Другие рецепты на vix.ru