Капуста Романеско, по утверждению некоторых исследователей, представляет собой гибрид цветной капусты и брокколи. Этот необыкновенный по красоте овощ, благодаря нашему рецепту, можно превратить в жареный салат Романеско с гранатовым соусом айоли, который удивит Вас своим вкусом, ароматом и пользой. Порций: 2 Ингредиенты: салат романеско - 500г, гранат (семена) - 1, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 6 столовых ложек, гарам масала - 1 чайная ложка, соль - 1/2 чайной ложки, сахар - 1/4 чайной ложки, яйцо - 1, гранатовый сок - 40мл, лайм (цедра) - 1, кленовый сироп - 1 чайная ложка, растительное масло - 225мл, кинза - 10г, кедровые орехи - 50г, кайенский перец, сок лайма по вкусу. Подготовка - 25 мин; Приготовление - 15 мин; Калорий - 809; Белки - 5г; Жиры - 81г; Углеводы - 15г. Другие рецепты на vix.ru