Жаркое из курицы и брокколи - очень аппетитное, вкусное и сытное блюдо, которое придется по душе каждому, кто хотя бы однажды его попробует! Такое жаркое всегда получается гораздо более легким, нежели его аналоги из-за использования полезных продуктов.
Порций: 4
Ингредиенты: куриная грудка - 500г, брокколи - 300г, красный лук - 1, чеснок - 1 зубчик, имбирь - 30г, зеленый лук - 3, кинза - 20г, куриный бульон - 150мл, соевый соус - 30мл, рисовое вино - 30мл, арахис - 150г, арахисовое масло для жарки, перец.
Подготовка - 30 мин;
Калорий - 492; Белки - 50г; Жиры - 28г; Углеводы - 9г.
1. Отделите соцветия брокколи. Лук и чеснок очистите и нарежьте ломтиками. Очистите и нарежьте имбирь. Зеленый лук нарежьте мелкими кольцами, кинзу измельчите. Куриные грудки нарежьте соломкой. В мерной чашке смешайте куриный бульон, соевый соус, рисовое вино, хорошенько перемешайте.