Найти в Дзене
Готовим рецепты

Лапша с говядиной-Сочное и вкусное блюдо, которым вы запросто удивите и порадуете своих любимых и близких!

Благодаря продуманному сочетанию мяса, лапши и овощей пища прекрасно подойдет для обедов, ужинов и перекусов на работе. Начинаем колдовать с мяска. Режем его полосками и готовим наш особый маринад. В отдельной посудинке смешиваем перец, соевый соус и соль и, когда все ингредиенты растворятся друг в друге, выкладываем туда говядинку на промариновывание. Это займет минимум час, но чем больше вы продержите мясо в этой смеси – тем лучше будет вкус всего блюда. Перчик болгарский, морковочка и цуккини – следующий этап приготовления нашей вкуснятины. Нарезаем эти овощи средней соломкой и начинаем шинковать лучок полукольцами. Теперь сразу два очень важных дела: ставим вариться лапшу и разогреваем на сковороде растительное маслице. Лапшу варим в подсоленной воде до готовности. На разогретую сковороду помещаем мясо. Нам нужно прожарить его практически до готовности, после чего – всыпаем все нарезанные овощи и готовим все это великолепие до размягчения моркови. По времени это занимает обычно око

Благодаря продуманному сочетанию мяса, лапши и овощей пища прекрасно подойдет для обедов, ужинов и перекусов на работе.

Начинаем колдовать с мяска. Режем его полосками и готовим наш особый маринад. В отдельной посудинке смешиваем перец, соевый соус и соль и, когда все ингредиенты растворятся друг в друге, выкладываем туда говядинку на промариновывание. Это займет минимум час, но чем больше вы продержите мясо в этой смеси – тем лучше будет вкус всего блюда.

Перчик болгарский, морковочка и цуккини – следующий этап приготовления нашей вкуснятины. Нарезаем эти овощи средней соломкой и начинаем шинковать лучок полукольцами.

Теперь сразу два очень важных дела: ставим вариться лапшу и разогреваем на сковороде растительное маслице. Лапшу варим в подсоленной воде до готовности.

На разогретую сковороду помещаем мясо. Нам нужно прожарить его практически до готовности, после чего – всыпаем все нарезанные овощи и готовим все это великолепие до размягчения моркови. По времени это занимает обычно около 7 минут.

В практически готовое блюдо вмешиваем сельдерей, прожариваем еще 4 минуты и добавляем сваренную лапшу.

Снимаем наше блюдо с огня, при подаче желательно добавить свежий огурчик. Так вы оттените великолепный мясной вкус пищи и сделаете ее еще более сочной и аппетитной!

Вот и все. Блюдо готовится относительно быстро, но его отличный вкус действительно покрывает все временные расходы на приготовление. Балуйте своих родных и близких вкусностями, экспериментируйте.

Приятного Вам аппетита!

Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью "Люля-кебаб из свинины на мангале, пальчики оближешь!", жмите ➽➽➽ сюда!

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен!