Благодаря продуманному сочетанию мяса, лапши и овощей пища прекрасно подойдет для обедов, ужинов и перекусов на работе. Начинаем колдовать с мяска. Режем его полосками и готовим наш особый маринад. В отдельной посудинке смешиваем перец, соевый соус и соль и, когда все ингредиенты растворятся друг в друге, выкладываем туда говядинку на промариновывание. Это займет минимум час, но чем больше вы продержите мясо в этой смеси – тем лучше будет вкус всего блюда. Перчик болгарский, морковочка и цуккини – следующий этап приготовления нашей вкуснятины. Нарезаем эти овощи средней соломкой и начинаем шинковать лучок полукольцами. Теперь сразу два очень важных дела: ставим вариться лапшу и разогреваем на сковороде растительное маслице. Лапшу варим в подсоленной воде до готовности. На разогретую сковороду помещаем мясо. Нам нужно прожарить его практически до готовности, после чего – всыпаем все нарезанные овощи и готовим все это великолепие до размягчения моркови. По времени это занимает обычно око
Лапша с говядиной-Сочное и вкусное блюдо, которым вы запросто удивите и порадуете своих любимых и близких!
18 мая 201918 мая 2019
12 тыс
1 мин