Найти тему
Будет недорого.

Ложная икра из сельди. Проще и вкуснее не бывает!

Оглавление

Это самая вкусная селедочная намазка из всех, которые я пробовала. Ложная икра из сельди и моркови - оригинальная закуска, которую многие хозяйки оценят за стоимость и скорость приготовления. Ее можно подавать на ломтиках багета или белого хлеба, в тарталетках, а также фаршировать яйца или начинять блинчики.

Ингредиенты:

Сельдь соленая – 1 средняя рыба

Морковь – 2 средних или 3 маленьких

Плавленый сыр – 200 грамм

Сливочное масло – 100 грамм.

Приготовление:

Варим до готовности морковь.

Пока морковь варится займемся остальными ингредиентами. Пропускаем через мясорубку плавленый сыр.

-2

Разделываем и очищаем селедку — от внутренностей, кожи и костей. Тщательно промываем и нарезаем филе на кусочки и также пропускаем через мясорубку.
Добавляем к сыркам и сельди размягченное сливочное масло.
В последнюю очередь проворачиваем на мясорубке остывшую и очищенную морковь.

-3

Почему именно в такой последовательности? Просто морковь отлично очистит мясорубку от сельди и масла.
Тщательно все перемешиваем в глубокой емкости.

-4

Наша икра из селедки с морковью и плавленным сыром готова — нужно только убрать её в холодильник на 30 минут как минимум.
Получилась вкусная и нежная селедочная намазка для бутербродов.

-5

Для правдоподобности можно взять немного настоящей красной икры и рассыпать крупинки по поверхности. Впрочем, это дело вкуса.

Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете развитию канала.

Предлагаю Вашему вниманию еще несколько рецептов закусок:

Котлеты из крабовых палочек.

Ленивые пирожки из лаваша.

Омлет по деревенски.

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками.

Салат с селедкой "Отпад".

Селедка под зеленой шубой.

Закуски из селедки.

Еще больше простых и вкусных рецептов на канале. Подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются