Приходилось ли вам когда-либо выбрасывать сыр? Не вкусный, заветрился, вот-вот испортится.
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт грандиозно вкусных сырных булочек.
В первую очередь необходим сыр – сколько есть, 150-200 гр. хватит на хорошую порцию.
Натереть сыр на терке, добавить в тертый сыр 2-3 яйца.
В эту кашицу добавить муку до образования липкой густой массы, примерно 7-10 столовых ложек.
Посолить, поперчить по вкусу. Учитываем степень солености сыра!
Обжариваем во фритюре небольшие шарики (3-4 см. в диаметре) до золотистой корочки. «Колхозный» фритюр из кастрюльки, наполненной растительным маслом на 3 см. отлично справляется с поставленной задачей!
Выкладываем горячие шарики на салфетку на пару минут, дабы стекло лишнее масло.
Готово! Подавать можно с соусами, как закуску к любому напитку и празднику!