Ингредиенты для «Белковые рулеты»: Для одной основы Для первой начинки Для второй начинки Для третей начинки Для четвёртой начинки Время приготовления: 10 минут Количество порций: 4 Рецепт «Белковые рулеты»: Хорошо разогреть сковороду, сделать маленький огонь и вылить на сковороду одну порцию яичных белков. Накрыть крышкой. Через 3 минуты первая основа готова. Повторить эти же действия ещё 3 раза. Приготовить первую начинку: нарезать перец и зелень, измельчить арахис, добавить творог и всё перемешать. Приготовить вторую начинку: нарезать помидор и зелень, измельчить арахис, добавить творог и всё перемешать. Приготовить третью начинку: нарезать мелко сыр и зелень, измельчить грецкие орехи, добавить творог и всё перемешать. Приготовить четвёртую начинку: смешать творог с маком и с семенами льна. Сформировать рулетики. Так же можно сделать корзинки.
Такие рецепты отлично подойдут на ужин. Начинку можно дополнить любимыми специями или солью, но я этого не делала. И так получилось очень вку