Найти тему
Vinogradik

Вкусный, домашний ,наливной пирожок! Рецепт с фото!

Всем привет!

Сегодня мы с Вами приготовим вкусный домашний наливной пирог с минимальными затратами ингридиентов!

Ингридиенты:
Для теста:
Яйца -3шт
Молоко теплое - 1 стакан
Дрожжи сухие - пол пакетика
Разрыхлитель
Мука примерно 3 стакана. Вам может понадобиться больше или меньше смотрите по тесту.
Соль
Сахар
Для начинки:
Вареные яйца 4шт
Зеленый лук
Соль
Майонез

Приготовление:

  • Приготовим глубокую емкость, в которой тесто будет хорошо подниматься и никуда не убежит.
  • Яйца, сахар и соль перемешиваем
-2
  • Очередь теплого молока и еще раз хорошенечко перемешиваем, чтобы сахар и соль хорошо растворились.
  • Просеиваем немного муки, разрыхлитель и дрожжи
-3

  • Перемешиваем муку, а затем замешиваем тесто
-4

  • Сверху можно смазать подсолнечным маслом. Потом будет легче работать с тестом
  • Оставляем в теплом месте примерно на 2 часа.
  • Перейдем к начинке.
  • Яйца натираем на терке, добавляем соль, свежий зеленый лук и майонез
-5
  • После того как наше тесто подошло, выкладываем его на противень и раскатываем толщиной примерно 1см
-6
-7
  • Сверху выкладываем нашу начинку
-8
  • Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на пол часа

Через пол часа мы видим у себя на столе вкусный, пышный, мягкий пирог, который оценит каждый.

-9

На одном стакане молока у нас вышло очень много теста. Из остатков я просто сделала сладкие булочки

-10

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются