Найти в Дзене
БоЯр

Удивительное Тако по мексикански.


Всем здравствуйте. Сегодня я решил ва удивить таким блюдом, как тако из мексиканской кухни. звучит конечно интересно но после того как я стал готовить, все стало понятно. Это обычное блюдо которое напоминает нам шурму или пиццу. Как все эти блюдо их начали готовить бедные и использовали в это блюдо все что оставалось в холодильнике, поэтому их и так много разновидностей готовке.

Что я знаю про тако. Так появились ещё до прихода европейцев в Мексику. Наверное и все, знаю что его готовят из говядины, курицы и свинины. Хотя они могут быть и вегетарианскими. А из овощей туда идет-помидоры. Лук. Фасоль. Морковь. Капуста и все что вам по вкусу. Заправить его также можно любым соусом. Главное составляющего этого блюдо, составляет лепешка тортилья, которая готовиться из кукурузной или обычной муки.Но сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления тако. Так что возьмем такие продукты. Лепёшка(тортилья) четыре штучки, Говядина или свинина 400 грамм. Огурец 200 г. Помидоры 200 г. Салат (зелёный)200 г.Лук (репчатый)1 головку. Болгарский перец½ шт. Фасоль (консервированная)3 ст. л. Петрушка 1 пучок. Масло (растительное)1 ст. л.Специипо вкусу. Соль по вкусу, Сыр . Теперь возьмем сковородку, разогреем ее, нарежем половину лука, нарежем тонкими ломтиками говядину и обжарим их до готовности. После этого нарежьте помидоры, огурцы, болгарский перец, листья салата и вторую половину лука. Перемешайте вместе с мелко нарезанной петрушкой. Посолите и приправьте по вкусу. Затем выложите лепёшки на противень и уберите в духовку на 3-4 минуты. Ну и в конце наполните разогретые лепёшки начинкой из всех ингредиентов. По желанию заправьте острым соусом и посыпим все сыром.

Всем приятного аппетита, ставим лайки и дочитываем. Не забываем подписываемся.

Еда
6,93 млн интересуются