Как сделать топленое масло в домашних условиях? Ложка топленого масла может превратить любое блюдо. От всех любимых паратхов до наших халв, от далов до даже печенья. На протяжении веков он был одним из основных продуктов питания в Индии, и даже весь остальной мир узнал о его пользе для здоровья. Вкус, который он добавляет к каждому рецепту, - это то, чего никто никогда не может нарадовать! Это делается путем разогрева масла до такой степени, что сухие вещества молока и жидкие жиры разделяются. Твердые вещества молока удаляются, и вы получаете ароматное и вкусное топленое масло, которое заставляет вас хотеть облизать пальцы. Польза для здоровья Недавно, был придуман как суперпродукт и по уважительным причинам. Польза для здоровья этого очищенного масла бесчисленна. Он не содержит лактозы, казеина и содержит жирорастворимые витамины. С более богатым и ореховым вкусом топленое масло использовалось в качестве растительного масла с рассвета индийской цивилизации. Согласно аюрведической