Найти тему
ecopiros.ru

Начало фермы (часть 5). Страусиное яйцо

Некоторые отрывки из бизнес-плана создания и развития страусиной фермы

Страусиное яйцо в норме весит 1000 - 1400 гр. и имеет около 18 см в высоту и 15 см в диаметре

-2

Яйца страуса отличаются от яиц других видов птиц низким содержанием холестерина и ненасыщенных жирных кислот

Чтобы получить страусиное яйцо в "крутую", его необходимо варить не менее 75 мин

В ЮАР страусиные яйца не только применяют в хлебопечении, но также относят к продуктам повседневного потребления

Стоимость, к примеру в США, пищевого страусиного яйца около 12 USD. В Европе страусиными яйцами заинтересованы главным образом рестораны, которые в поиске оригинальности и экзотики предлагают яичницу из одного яйца для 8-10 человек

Часто яйца покупают также индивидуальные потребители, которые желают подать особенное блюдо на торжественный стол

Использование страусиных яиц для непосредственного потребления можно рассматривать только в категориях значительной экзотичности

-3

Кладка страусихой яиц происходит с апреля по октябрь по 10-12 штук в месяц. Страусиная семья это 1 страус и 2-3 страусихи

Страусиха высиживает кладку днем, а страус ночью. Причем в кладке всегда 21 яйцо, излишки выкатываются страусами наружу для отдачи хищникам

-4

Главное забрать эти яйца во время для проверки и инкубирования

Инкубирование происходит под постоянным контролем специалистов. Помещение инкубатора находится в здании содержания птицы отдельным боксом с дезинфекционным тамбуром

-5

Периоды инкубации 40 дней «первичный» и далее 3-х дневный «выводной». Инкубатор представляет обычный шкаф с заданным температурным режимом и в котором происходит медленное переворачивание яиц в ячейках

Не подлежащие инкубированию яйца используются в пищевых целях, например, для производства меланжа. Чтобы сохранить оболочку аккуратно высверливают отверстия и выливают содержимое

-6

Скорлупа страусиных яиц, как правило, идет для изготовления различных сувениров

-7

Художественное сувенирное яйцо высоко ценится

Начало фермы (часть 6). Целебный страусиный жир... Продолжение→

Пред история как все начать:

Начало фермы (часть 4). Страусиное мясо...

Начало фермы (часть 1). Что не надо сразу делать будущему фермеру...

Создать поместье (часть 1). Первый домик...

История поместья, клада и не только:

Развитие. Кадры на ферму — с большой дороги...

Развитие. Встреча у ворот...

Развитие. Экология спокойна — проведен водопровод и установлена автономная канализация...

Развитие. У нашей фермы обнаружены зрители...

История поместья (часть 1). Дороги и помещики...

Находки на Пиросе (часть 1). Первые люди пришли...

Программист в 80-е (часть 1). Послан офицером...

Перегон авто из Германии в 90-е (часть 1). Загрузка... немцы помогли...

Программист в 2000-е (часть 1). После дефолта...

Бургомистр Риги подарил Петру I шапку Мономаха, а в ответ...

Люцерна. Обогащает почву, забивает сорняки, годна на корма...

Про планету (часть 1). 4.5 млрд лет назад...

Как обеспечить надежную охрану поместья...

Все туда ходим много раз в день. Как быть в поместье?...

Просмотрите старые копилки. К примеру, 3 копейки 1965 года...

Лемурия, Гиперборея, Атлантида. Россия где-то в середине...

Нашел старые монетки или клад. Как оформить?...

© Даниил Древний

Подписывайтесь на канал ecopiros.ru , ставьте оценки, пишите отзывы, делитесь