Острый маринад для шашлыка из свинины добавляет готовому мясу выразительной пикантности. Чтобы кусочки впитали как можно больше остроты и пряности, маринуйте их не менее 4 часов. Лучше всего оставить замаринованное мясо в холодильнике на ночь. На следующий день у вас получатся изумительные шашлыки. Острый маринад на основе корейского соевого соуса На основе корейского соевого соуса получается изумительный острый маринад для шашлыка из свинины. Помимо остроты он добавляет мясу вкуса и аромата. Потребуется: Приготовление: Острый маринад на основе йогурта Сбалансированная острота становится изюминкой вкуса для шашлыка из свинины. Острый маринад предлагаем приготовить на основе йогурта. Потребуется: Приготовление: Вам также может понравиться: Простой рецепт пожарских котлет Рецепт приготовления картофельной запеканки Гнезда с курицей в сливочном соусе Быстрый завтрак на скорую руку Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru :) Праз