Найти тему

Вы будете готовить их снова и снова! Кабачки как срипсы KFC ! Острые! + Рецепт соуса

Хрустящие кабачки в пикантном кляре с кунжутом с остреньким соусом!

Как же я жалею что раньше так не готовила,так просто...а вкус..мммм

-2

💗Маленькая просьба💗
Напишите в комментариях что то доброе или оставьте любой смайлик
Для меня это ОЧЕНЬ важно!
Я хочу видеть людей которым нравится то что я готовлю🌹
⏩ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь ⏪

Приготовление:

Молодой кабачок хорошо вымыла и вытерла салфеткой.

Нарезала наискось,потом еще пополам.Кусочки не должны быть слишком тонкие,потом будут гнуться когда обжарите Но и не толстые - не прожарятся!

-3

Готовлю кляр:

-4

В тарелочку разбиваю яйцо,добавляю соль,перец,перец кари,смесь трав "Благо",кунжут,молоко и муку и хорошо взбиваю.

-5

Ставлю сковородку и хорошо раскаляю растительное масло.

Беру кусочек кабачка и сначала обмакиваю в муке затем в кляре и жарю с двух сторон до красивой корочки,выкладываю на салфетку.

-6

-7

Приступаю к приготовлению  соуса:

В тарелочку налива майонеза,добавила чеснок натертый на мелкую терку,зелень укропа мелко порезанный,кари и все хорошо перемешиваю.

-8

-9

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

1-2 средних кабачка

Растительное масло для жарки

Для кляра:

1 яйцо

1 ч л соли

1 ч л черного молотого перца

1 ч л кари

1 ч л кунжута

1 ч л смеси трав "Благо"

100 мл молока

3 ст л муки

Для соуса:

Майонез

Зелень укропа

1-2 зубчика чеснока

Кари

Еда
6,23 млн интересуются