Найти в Дзене
Аркадий Арчаков

Восточный салат из огурцов, версия light

Свежие огурцы, именно свежие и хрустящие, уксус 9%, соевый соус, кунжутные зерна, лук, чеснок, аджиномото, красный перец. По желанию молотый кориандр Огурцы режем соломкой добавляем уксус, кому какой нравится, но он должен быть слабый, половина чайной ложки соевый соус, заведите себе бутылочку хорошего соуса, японского или южнокорейского, литра хватит на год Половина чайной ложки аджиномото, , только не надо эту песню с гуслярами про глутамат натрия, он же натриевая соль глутаминовой кислоты Солим, пробуем (можно порегулировать луком вкус) , лук режем как можно тоньше, чеснок давим (один зубчик) Добавим кунжутное семя и самую малость острого перца. Кунжутное семя необходимо просто немного подсушить на сковороде, тогда оно имеет совсем другие ноты для усиления вкуса можно добавить пару капель кунжутного масла. перемешайте и подайте к столу. мягкая версия быстрого салата с восточным оттенком готова приятного аппетита

Свежие огурцы, именно свежие и хрустящие, уксус 9%, соевый соус, кунжутные зерна, лук, чеснок, аджиномото, красный перец. По желанию молотый кориандр

Огурцы режем соломкой

-2

добавляем уксус, кому какой нравится, но он должен быть слабый, половина чайной ложки

-3

соевый соус, заведите себе бутылочку хорошего соуса, японского или южнокорейского, литра хватит на год

-4

Половина чайной ложки аджиномото, , только не надо эту песню с гуслярами про глутамат натрия, он же натриевая соль глутаминовой кислоты

-5

Солим, пробуем (можно порегулировать луком вкус) , лук режем как можно тоньше, чеснок давим (один зубчик)

-6
-7

Добавим кунжутное семя и самую малость острого перца. Кунжутное семя необходимо просто немного подсушить на сковороде, тогда оно имеет совсем другие ноты

-8

для усиления вкуса можно добавить пару капель кунжутного масла. перемешайте и подайте к столу. мягкая версия быстрого салата с восточным оттенком готова

-9

приятного аппетита