Найти тему

ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕРЕКУСЫ

ЗОЖ стремительно наступает. Еще несколько лет назад почти все спокойно перекусывали печеньем и шоколадом, а те, кто боялся лишнего веса, - яблоками и морковкой. Теперь же на полках магазинов появились десятки самых разных здоровых снеков – дегидрированные фрукты и овощи, чипсы из овощей, печенье из семян чиа, конфеты из сухофруктов и так далее.

В батончики добавляют гороховый протеин: во-первых, он веганский, а во-вторых, содержит 8 незаменимых аминокислот. Сладости становятся безглютеновыми: печенья делают из нутовой муки, льна или гречки и без добавления сахара, а кешью-кейки покоряют сердца не только вегетарианцев.

Но оказывается, что даже если перекусывать снеками, содержащими только полезные жиры, протеины и витамины, можно легко набрать вес. Дело в том, что выбирая что-то полезное, люди порой съедают слишком много. Особенно это касается хрустящих батончиков, которыми так хорошо заедать проблемы: активно пережевывая их мы переводим негативную энергию в механическую. Некоторые полезные перекусы оказываются не таким и полезными: содержат сахар, красители, усилители вкуса или рафинированное масло. Поэтому очень важно, выбирая продукты, читать состав и покупать только то, что не вызывает у вас сомнений.

И не сомневайтесь, перекусывать или нет. Снеки, которые вы съедаете в течение дня, поддерживают стабильный уровень сахара в крови, не дают развиться чувству голода и переесть на ужин.

http://msk-beauty.ru/industry/news/pravilnye-perekusy/

Еда
6,93 млн интересуются