Найти тему

Нью-йоркский ресторан принимает девять шефов, награжденных звездами Michelin

У жителей Нью-Йорка и гостей мегаполиса появилась уникальная возможность посетить специальные приемы, организованные лучшими шеф-поварами, профессионализм которых был отмечен звездами Michelin, высшей наградой в гастрономическом мире.

С 13 мая по 18 июня девять шеф-поваров из разных ресторанов Калифорнии встретятся в нью-йоркском ресторане группы Chefs Club, организовывая специальные званые ужины для посетителей ресторана. Для Chefs Club подобный формат не в новинку – приемы проводятся каждое время года, а с 2012 года в ресторанах группы побывали уже более 200 известных шеф-поваров, однако объединение сразу девяти именитых шефов в одном ресторане – пока что для Chefs Club в новинку.

Попасть на такой званый ужин может каждый желающий – достаточно приобрести билет. Мероприятие продолжается около 2 часов, и каждый вечер можно купить один из 50 билетов. Стоимость «путевки» в гастрономический рай составляет 295 долларов.

Начинается трапеза с коктейльной части. По желанию гости могут принять участие в дегустации черной игры от французского бренда Petrossian, к которой подается бокал шампанского. Дополнительно потребуется заплатить 75 долларов.

Основная часть включает шесть блюд, которые приготовлены разными шеф-поварами и дополнены винами, чтобы лучше раскрыть их вкус.

Кроме того, гости получают возможность наблюдать, как шеф-повара готовят свои шедевры, а еще мастера кулинарного дела расскажут вам о своих секретах, поделятся рецептами фирменных блюд.

-2

Для званых ужинов была выбрана тема Северной Калифорнии, поэтому дизайн ресторана будет дополнен уникальными региональными элементами.

Каждый шеф будет предлагать свое видение кулинарных традиций, поэтому гости будут приятно удивлены богатством национальных кухонь.

Например, владелец и шеф ресторана «Mister Jiu’s», Брендон Джу, намерен удивлять гостей блюдами китайско-американской кухни в авторском исполнении. Гостей будут ждать королевский краб Рангун, кисло-сладкая рыба с говядиной и другие шедевры.

А Кайл Коннатон, владелец и шеф ресторана SingleThread Farm, предложит фермерскую кухню с обилием зелени, овощей и пряностей.