Найти тему
Телеканал Домашний

11 способов досадить мужчине

Мужчина всегда прав, он – победитель и властитель мира. Ему дозволено жить и поступать, как он хочет, а любящие его создания, то есть – женщины, должны воспринимать это как должное. Впрочем, у милых дам в арсенале есть способы сбить с них эту спесь, пробив броню самоуверенности. Спросите, какие?

Есть 11 верных способов досадить мужчине. Не то, чтобы сделать это назло, а просто для того, чтобы еще раз доказать, что все познается в сравнении. Разве нет?

1. Как можно больше затягивайте любые сборы.

Мужчин это дико раздражает.

2. Ехидно ухмыляйтесь, когда он уверяет, что все его рубашки «сели» от стирки.

Или можете демонстративно начать кормить его капусткой брокколи и гречневой кашей.

3. Услышав из его уст редкий комплимент, спросите: «Милый, тебе от меня что-то надо?»

Ну, он же считает, что вы занимаетесь с ним сексом или приготовили его любимые голубцы лишь потому, что хотите новые туфли Джимми Чу или шубку из рыси.

4. Воспользуйтесь его бритвой.

Почему-то, когда мы берем бритвенный станок мужчины, его это приводит в негодование. При этом, сам он регулярно пользуется вашей расческой, маникюрными ножницами, пилочкой для ногтей, пенками и гелями для волос, шампунями, мочалками, гигиеническими помадами, да что там говорить – некоторые берут даже пудру, чтобы припудрить прыщики или образовавшуюся лысину. 

5. Спросите его в самый волнующий момент близости: «Не кажется ли тебе, что уже достаточно?»

Вот вас обижает, когда после секса он тут же отворачивается и засыпает? Конечно, есть ангелы, которые с умилением смотрят на это и думают: «Ну, надо же, как это у него получается?». Однако же все остальные испытывают явно не положительные эмоции. Исключительно ради эксперимента попробуйте устроить показательное выступление. Скажем, занимаясь сексом, начните зевать...

6. Попытайтесь завязать с ним разговор, когда он читает газету или просматривает новости в интернете.

Мужчина уверен, что он всегда занимается нужными вещами, а дамы – заполняют досуг ерундой. Поэтому для него вполне естественно оторвать вас от тех или иных занятий («Носки вяжешь, пылесосишь, читаешь…? Ну это же все подождет») и попросить лучше найти его чудесные шорты, в которых завтра ему надо идти в клуб. 

7. Наведите в доме еще больший беспорядок, чем он.

Разбросанные по комнате носки – это некая данность, которая прилагается к мужчине. Редкий муж доносит их до корзины для стирки. Или вот еще пример: наверняка многие из вас наблюдали тот апокалипсис, который оставляет мужчина, решивший сразить вас своим коронным блюдом, на кухне. Порыв, конечно же, оценен, но быстро забыт, смылся вместе с пеной после часовой мойки посуды, кастрюль, сковородок и стен. А милый почивает в лаврах на диване. А что мешает нам повсюду развешивать наше нижнее белье или оставлять гору немытой посуды?

8. Вечером, лишь только он придет, засядьте за телефон и «трещите» с подружкой три часа подряд.

Все телефонные разговоры мужчины – исключительно по делу и очень важны. Он может весь вечер провести с телефонной трубкой, решая проблемы по работе. А дамы болтают по телефону ни о чем.

9. Включите пылесос во время финального матча по футболу.

«Как ты можешь смотреть эту чушь?» – говорит партнер и спокойненько переключает телевизор на более «интеллектуальную передачу», лишая вас просмотра любимого сериала.

10. Вспомните, что вы «забыли сделать еще одну важную вещь», когда он уже готов к выходу.

«Забыть сделать важную вещь», а посему зайти по дороге с работы домой в сто мест «по делу» для мужчины вполне допустимо. Верная спутница жизни должна с пониманием относиться к его «забывчивости» – не удержишь же сто дел в голове. А ждать любимого – это удел женщины. Но почему?

11. Поправляйте его, когда он неправ. Желательно при свидетелях.

«Что-то у тебя сегодня мясо не того вкуса», – говорит мужчина во время застолья с гостями. Или в процессе общей беседы между делом может сказать: «Ну, мать, ты ж в этом вообще не разбираешься, лучше помолчи!»

Это уже аксиома, что мужчины и женщины. На одну и ту же вещь, поступок, слово смотрят и реагируют по-разному.  Однако же в наших возможностях не подсовывать «шпильки» друг другу, не вести войну по поводу кто прав, а кто нет, а сделать жизнь более гармоничной. Что же мешает нам пользоваться столь важной и необходимой составляющей взаимоотношений – обычным человеческим общением? Конечно, строить отношения на сравнении можно, но вот только подобное «воспитание» вряд ли доведет до добра. Намного целесообразнее обходить все острые углы непонимания, говоря о том, что нравится, что не нравится, что так, а что не очень, объясняя вашу точку зрения и видение чего-то. В конце концов, вы же с партнером в одной лодке, так зачем ее раскачивать?

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь постами в социальных сетях! Не пропустите еще больше интересных материалов о любви и отношениях.

Ваш Dомашний.