Сегодня, мы с вами будем готовить соусы)
Соус № 1 Для гарнира
Кефир - 200 мл.
Чеснок - 2 зубчика
Соленый огурец - 2 шт.
Размельчаем в блендере до однородной массы.
Соус № 2 Для мяса
Состав:
Помидоры - 6 шт. Разрезаем на 4 части.
Свежий базилик, отрываем листочки.
Закидываем все в блендер и добавляем 2 зубчика чеснока.
Немножко свежемолотого перца и соли и 2 столовых ложки оливкового масла.
Измельчаем все в блендере.
Соус № 3 Греческий.
Для него на понадобится:
Свежий огурец - очищенный
Йогурт - 200 мл. (по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Пучок свежей зелени,
1 ст.л. оливкового масла и лимонного сока.