Блюдо из кальмаров – отлично дополнит праздничный стол. Готовить данное блюдо довольно легко и просто. Также данное блюдо хорошо сочетается с пивом, что несомненно понравится ценителям данного напитка. Жареные кальмары лучше употреблять с соусом, так их вкус будет более приятным. Нам понадобится: Приступим: Для начала из кальмаров удаляем внутренности, промываем их под водой и складываем в кастрюлю, лучше в большую. Затем заливаем их горячей водой и ставим на огонь, не забыв немного подсолить. После того как кальмары закипят, варить их необходимо около 5 минут, потому, что если они переварятся, то получатся жесткими. Когда кальмары сварятся их необходимо залить холодной водой и снять образовавшуюся тонкую пленочку, чтобы они получились мягкими. Когда процесс подготовки подойдет к концу кальмары необходимо нарезать кольцами примерно 1 см шириной. Далее берем пустую посуду и размешиваем в ней яйцо с молоком, затем добавляем туда наши кальмары и даем постоять около десяти минут. Чтобы