Найти тему

Потрясающий рецепт ТУШЕНЫХ макарон с мясом от Елены Мармеладовой


Привет друзья, сегодня, я покажу вам рецепт который, действительно заслуживает вашего внимания! А именно не совсем стандартное приготовление макарон в мясном соусе, в собственном соку! Вы будете поражены отменным вкусом данного блюда!

Не буду долго рассказывать как это вкусно, а лучше сразу приступим к приготовлению! Постараюсь передать вам, очень подробный и пошаговый рецепт, с картинками и чётким описанием: ПОЕХАЛИ!

1. Для начала прогреваем нашу сковородку и заливаем (покрываем дно) подсолнечным маслом! (Сковородка нам понадобится глубокая и с крышкой)

Фото к описанию №1
Фото к описанию №1

2. Далее, когда все прогрелось, бросаем мясо на сковородку ( мясо любое - баранина, говядина или свинина). Накрывайте крышкой, и пусть оно тушится в собственном соку, не забывайте помешивать.

Фото к описанию №2
Фото к описанию №2

3. Когда начинает кипеть закидываем лук, и перемешиваем. (После чего накрываем крышкой! И пусть тушится (набирает температуру под закрытой крышкой).

Фото к описанию №3
Фото к описанию №3

4. Когда начинает кипеть, снимаем крышку и подкидываем морковку, (Кинете много будет сладкое) по вкусу! Сейчас можно и посолить. Далее ПЕРЕМЕШАЙТЕ, накройте крышкой и продолжайте тушить МЯСО ДО ГОТОВНОСТИ в собственном соку. Если у вас выпарилась влага: добавите в сковородку горячей воды; и тушем дальше!

Фото к описанию №4
Фото к описанию №4

5. Специи по вкусу, какие любите!
6. Следующим шагом, бросаем помидоры! ПЕРЕМЕШИВАЕМ и накрываем крышкой. Все это должно переварится и овощи должны превратится в соус!

Фото к описанию №6
Фото к описанию №6

7. Далее кода это все про тушилось, добавляем зелень (Я бросала петрушку, для аромата). И продолжаем тушить, до готовности мяса!

Фото к описанию №7
Фото к описанию №7

8. Теперь, когда прошло некоторое время, проверьте мясо на мягкость, а соус на соль и на специи! Если вас все устраиваем на момент готовности, То переходите к следующему шагу!

Фото к описанию №8
Фото к описанию №8

9. Далее берем макароны, (желательно твердых сортов) и бросаем их в наш соус прямо с пакета. Они будут варится в не в воде, а в нашем соусе, и впитают в себя этот божественный вкус нашего соуса! И продолжаем готовить, уже до готовности макарон! Если у вас выпарилась влага: добавите в сковородку горячей воды; Варить по времени, как и в обычной воде 8-12 минут!

Фото к описанию №9
Фото к описанию №9

10. Когда мясо втянет в себя весь соус, накройте крышкой выключите газ, дайте настоятся им минут десть, и приступайте к употреблению - этого чудо блюда! Приятного а петита друзья!

 Фото к описанию №10
Фото к описанию №10

Если у вас возникли дополнительные вопросы, оставляйте их в комментариях, обязательно отвечу)

Еда
6,23 млн интересуются