Очень легкий и быстрый в приготовлении салат (вы его приготовите за 15 минут), рассчитанный на 4 порции, прекрасно подойдет для утреннего завтрака.
Вот рецептик
240 г консервированного тунца в собственном соку
4 вареных яйца
2 луковицы
1 стебель сельдерея
30 гр каперсов
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка белого уксуса
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отварите яйца в течении 8-9 минут и хорошо охладите их. Порежьте крупно, в идеале на 4 части. Очистите и тонко нарежьте лук. Разделите листья сельдерея и порежьте его на небольшие ломтики, каперсы измельчите. Слейте жидкость с тунца, разломайте на небольшие кусочки. В отдельной емкости смешайте 3 столовые ложки масла, 1 столовую ложку белого уксуса, соль и перец. Хорошенько перемешайте.
Выложите яйца, лук, сельдерей, каперсы и кусочки тунца в блюдо. Полейте приготовленной заправкой и перемешайте.
Приятного аппетита!